网站首页
中心概况
体制与管理
实验教学
实验队伍
设备与环境
校内外服务
资源共享
运行日志
地址: 教学楼B500
电话: 025-84395322
主任: 钱小清
邮件系统 信息科技学院 南京农业大学
 
当前位置:首 页 >> 体制与管理 >> 管理手段 >> 正文内容 [关闭本页]

管理手段

发布时间:2016-5-12 9:04:01

(1)利用中心网络,已实现实验教学、基本工作信息和仪器设备的网络化管理。

(2)坚持制度管理,以各项规章制度管理日常工作。除在各个功能实验室中制定了针对不同实验室的管理制度外,还统一制定了“计算机与信息技术实验教学中心公共教学机房学生上机须知”、“计算机与信息技术实验教学中心计算机与信息技术开放性实验室管理规定”、“计算机与信息技术实验教学中心软件实验室学生上机须知”,“计算机与信息技术实验教学中心硬件实验室须知”、“计算机与信息技术实验教学中心网络实验室学生操作规程”、“计算机与信息技术实验教学中心网络实验室管理规程”以及“计算机与信息技术实验教学中心多媒体实验室学生操作规程”等。

(3)借助电脑软件系统实现人员、房屋、仪器设备、经费、实验教学任务等的统一计划、安排、管理。

  [返回顶部] [关闭本页]
Best Viewed @ 1024 x 768
Copyright © 南京农业大学计算机与信息技术实验教学中心